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2010年7月17日土曜日
ナス味噌
ナスが、どんどんなりだしました。
夏になると「ナス味噌」は、我が家の定番料理です。
今日は、ライスの上にのせて、食べました。そして、おかずは、初収穫のオクラスープです。簡単な料理です。
ナス味噌は、ナス・鶏のミンチ肉・砂糖・味噌・サラダ油で作りました。
そうめんの上に乗せたり、うどんと食べたりしています。
2 件のコメント:
匿名
2010年7月19日 7:35
先生、昨日はごちそうさまでした。
スープもナス味噌も抜群においしかったです。
ありがとうございました!
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悠菜園
2010年7月19日 11:06
こちらこそ・・・
試食して頂いて・・・
又、試食してください。
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自己紹介
悠菜園
美作市, 岡山県
平成14年3月に退職し、少しばかり野菜等を栽培して、近くの道の駅「彩菜茶屋」や津山の宮川朝市に出店し消費者との」ふれあいを楽しんでいます。
詳細プロフィールを表示
先生、昨日はごちそうさまでした。
返信削除スープもナス味噌も抜群においしかったです。
ありがとうございました!
こちらこそ・・・
返信削除試食して頂いて・・・
又、試食してください。