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2017年10月22日日曜日
今日の夕飯・・天ぷら・・
サツマイモ・四角豆・リーキ・玉ねぎとしめじ・カボチャ
の
天ぷら
リーキのスープ
レーキを輪切りにしオリーブオイルで炒め
水・コンソメを入れ30分ほど弱火で煮る。
塩胡椒で味を整える。
間引き大根とあげを
炒め醤油で味付け。
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悠菜園日記
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平成29年度津山宮川朝市研修旅行
今日の御馳走・・・リーキ料理・・・
今日もリーキ料理・・・レンジ蒸し・・・
里芋とツナの和風梅ポテサラダ
リーキ人気上昇中・・・リーキ・・・
今日の夕飯・・天ぷら・・
リーキ入りポトフ
リーキ(西洋ネギ)
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寄朗会に今度は獅子肉が・・・
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自己紹介
悠菜園
美作市, 岡山県
平成14年3月に退職し、少しばかり野菜等を栽培して、近くの道の駅「彩菜茶屋」や津山の宮川朝市に出店し消費者との」ふれあいを楽しんでいます。
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