鶏もも肉と白ネギの櫛
リーキ入りポトフ
リーキ・人参・玉ねぎ・ジャガイモ・ウインナー・コンソメ・塩胡椒・ローリエ
牡丹鍋
獅子肉・松茸・ごぼう・大根・生シイタケ・こんにゃく・白菜・下仁田ネギ・そして
高見の牡丹鍋味噌
おこわのおむすび
松茸・ごぼう・かまぼこ・かしわ・人参・山菜・もち米
かぶとあげの炒め煮
万善かぶの間引き菜・あげ・出し・醤油・炒め油
肉巻きリーキ
豚バラ肉・リーキ・塩・胡椒・ポン酢
漬け物
白ウリのカス漬け・万善かぶらの間引き菜の塩漬け
松茸のホイル焼き
タラ・松茸・玉ねぎ・リーキ・酒・塩・胡椒・ポン酢
吸い物
松茸・出し・醤油・ゆず・
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