ズッキーニがだんだんとならなくなってます。だんだんと寂しくなってきています。
NHKの「きょうの料理7月号を見て作りました。ズッキーニがもう少し焼き色がついたら良かったかな・・・
今日は、この前の代みて、都合が悪かった人が、来るのでまたまた、代みての続きです。雨が降るので仕事もできず、ゆっくりと料理ができます。
これも、NHKの「きょうの料理」7月号からです。
「いわしのニンニク酢煮」です。
これも、NHK「きょうの料理」7月号からです。肉が綺麗に切れませんでした。
料理は、なかなか難しいです。
これは、「ゆで豚のおろしたまねぎソース」です。
来客が、おいしと喜んでくれると張り合いがありますが????
おいしかったー ご馳走様でース。
返信削除毎度毎度外れはないです。
美味しい料理をいただくたびに、がんばって料理しよ!!って思うんだけど、、、
ありがとうございます。料理をする甲斐がありますよ。
返信削除