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2012年1月10日火曜日
菜花のばら寿司
ばら寿司が食べたくなって・・・
菜花を湯がして、甘酢に漬けておきました。
①そして、人参・ゴボウ・あげ・ちくわを煮て、
すし飯を作り、①を混ぜてしめさばと菜花をたっぷり
乗せて頂きました。
ばら寿司が大好きで、何回食べても飽きません。
1 件のコメント:
匿名
2012年1月16日 17:42
お寿司おいしそうですね。
食べたーい。
今日作ろっかな。晩御飯のメニュー
ブログ見て決めてるみたいです。
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自己紹介
悠菜園
美作市, 岡山県
平成14年3月に退職し、少しばかり野菜等を栽培して、近くの道の駅「彩菜茶屋」や津山の宮川朝市に出店し消費者との」ふれあいを楽しんでいます。
詳細プロフィールを表示
お寿司おいしそうですね。
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