2017年9月26日火曜日

寄朗会・・・9月23日のレシピ・・・


茄子の忘れ煮

茄子・昆布・干しエビ・砂糖・醤油


鶏ささみの揚げ物

コーンフレーク・ささ身・塩・胡椒・卵・小麦粉・揚げ油



きゅウリと白ウリのカス漬け


塩麹鶏もも肉の蒸し煮

塩麹・鶏もも肉・レタス


サラダ

レタス・キュウリ・ブロッコリースプライト・北海の味サラダ・ハム

ウリズンのベーコン巻

 四角豆・ベーコン


水前寺菜のおひたし

金時草・砂糖・醤油・酒・胡麻

大学芋

サツマイモ・揚げ油・砂糖・胡麻


ピザ


干しタラと里芋のコロッケ

干しタラ・里芋・揚げ油



0 件のコメント:

コメントを投稿