はじめまして。「日本カボチャ備前黒皮を復活させる会」会長の安達と申します。私は4年前より、岡山県農林水産総合センター 農業研究所様の協力の元、ほぼ絶滅した瀬戸内市特産のカボチャの復活に取り組んでおります。また昨年より、備前市の「鶴海ナス」の生産者さんとも連携して、数少なくなった岡山県の伝統野菜の継承を目指しております。悠菜園様が栽培しておられます「万善カブラ」も、大変貴重な在来品種かと存じます。つきましては、今後互いに情報交換等で協力してゆければと思っております。もし一度お目にかかってお話ができますようでしたら、以下宛にメールを頂戴できましたら幸いです。突然で誠に恐縮ですが、何卒よろしくお願い申し上げます。yada3595@gmail.com日本カボチャ備前黒皮を復活させる会 会長 安達勇治(事務局:瀬戸内市長船町 株式会社大町)
はじめまして。
返信削除「日本カボチャ備前黒皮を復活させる会」会長の安達と申します。
私は4年前より、岡山県農林水産総合センター 農業研究所様の協力の元、ほぼ絶滅した瀬戸内市特産のカボチャの復活に取り組んでおります。
また昨年より、備前市の「鶴海ナス」の生産者さんとも連携して、数少なくなった岡山県の伝統野菜の継承を目指しております。
悠菜園様が栽培しておられます「万善カブラ」も、大変貴重な在来品種かと存じます。
つきましては、今後互いに情報交換等で協力してゆければと思っております。
もし一度お目にかかってお話ができますようでしたら、以下宛にメールを頂戴できましたら幸いです。
突然で誠に恐縮ですが、何卒よろしくお願い申し上げます。
yada3595@gmail.com
日本カボチャ備前黒皮を復活させる会
会長 安達勇治
(事務局:瀬戸内市長船町 株式会社大町)