skip to main |
skip to sidebar
葉にんにくヌタ
葉ニンニク・白みそ・砂糖・ゆず酢・コメ酢・胡麻・
ぶりの刺身に葉ニンニクヌタをかけて
水菜とあげ・豆腐の炒め物
豆腐にゆず味噌をのせて
春がもうすぐ
アサツキがめお吹き出しました。
アサツキといかなごの酢味噌和え
高菜とサゴシの煮もの
エビの香味炒め
葉にんにく
サラダ
レンコンのエビ入りつぐね
大根とニシンの煮もの
ニシンの昆布巻きと煮豆
芋煮会
10種類、味噌味
鶏の串、イカリング揚げ
毎年恒例の地元の神社参拝です。
謹賀新年
平成31年 元旦
司牡丹元旦を祝う酒で、
一人 祝いました。
今年もよろしくお願い申し上げます。