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2011年3月17日木曜日
うど菜とわけぎのヌタ
我が家で、ようやくウド菜が収穫できました。また、わけぎも旬を迎えています。
春を呼ぶウド菜です。香り良く、年に一度は食べたい食材です。
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悠菜園日記
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葉牛蒡と葉ニンニクの掻き揚げ
津山宮川朝市
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ねぎ盛り!豚カルビ塩焼きそば、ねぎ盛り!汁なし担々麺
うど菜とわけぎのヌタ
津田かぶ、くぎ煮、高菜漬け
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自己紹介
悠菜園
美作市, 岡山県
平成14年3月に退職し、少しばかり野菜等を栽培して、近くの道の駅「彩菜茶屋」や津山の宮川朝市に出店し消費者との」ふれあいを楽しんでいます。
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