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2011年10月26日水曜日
葉牛蒡のレシピ・・・2品
葉ゴボウ
がぼつぼつ大きくなっています。
今日、初収穫し料理しました。
葉牛蒡のピリ辛煮
「葉牛蒡の葉柄と根、竹輪、ごま油、砂糖、醤油、みりん、だ、し鷹の爪」
葉牛蒡のひたし
「葉牛蒡の葉、砂糖、酒、醤油、ゴマ、カツオ」
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悠菜園日記
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栗原はるみの「私の大好きな野菜料理」の中の 「ピーラーにんじんとズッキーニのイタリア風」です ピーラーで薄く削ったにんじんとズッキーニをニンニクを入れたオリーブ油で炒め、 粉チーズをふりかけて、塩・胡椒で味を調える。 ・・・今回、粉チーズが無くて・・・
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葉牛蒡のレシピ・・・2品
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自己紹介
悠菜園
美作市, 岡山県
平成14年3月に退職し、少しばかり野菜等を栽培して、近くの道の駅「彩菜茶屋」や津山の宮川朝市に出店し消費者との」ふれあいを楽しんでいます。
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