紅サケの塩焼き&茎ブロッコリー
エンダイブのサラダ&ズッキーニと小エビの炒めもの
エンダイブ&生ハム
ズッキーニの卵とじ。
高菜の漬物の御茶漬け
このころ、ようやくズッキーニとかエンダイブとか
茎ブロッコリーの収穫ができるようになりました。
野菜の収穫がないと寂しい限りです。
今日この頃は、朝5時起床し、野菜を取りに行き
朝8時の箕面行のトラックに荷をもって行っています。
今日は、朝・昼・夜と家の取れた野菜を使って、
料理を作り、夕方は、暑いので早くから家の中に入って料理を
作り、 早くから相撲のテレビを見ながら、いっぱい飲んでいます。
0 件のコメント:
コメントを投稿